박이주2024.05.20 01:34
산모님께~!!

홈페이지를 여는순간 깜짝 놀랐습니다
평일이면 수현이 케어에 시간적 여유가 없으셨을테고, 주말이면 어른들 오셔서 북적북적 하셨을텐데 언제 이렇게 긴 장문의 칭찬글을 준비하셨나요?ㅠㅠ 우선 너무 감사드리고 또 고개숙여 감사합니다♡

생각납니다. 배정받고 젓날부터 교통상황이 좋지 않아서 출근시간을 훌쩍 넘겨서 조급한 마음에 달려갓엇죠~ 그래도 환하게 웃어주시며 저를 따뜻하게 반겨주시던 그날을...

타업체에서 산후조리의 만족도가 좋지않아서 몸과 마음의 위로가 절실하다는 남편분의 전화목소리에서 산모님을 많이 아끼시고 사랑하시는구나! 바로 느꼈죠 ㅎ ㅎ (부러워용♡)

산모님에게는 앞서 관리사님들의 안좋은 기억들을 모두 지워드려야겠다 생각해서 해서는 안되는 행동과 언행들 모두 삭제햇구요 불편함 없이 쉬실수 잇도록 신경을 썻습니다 ^^

육아의 중요한 사항들 알려드릴때마다 집중해서 경청해 주신점 고맙습니다 그리고 식사도 맛잇게 잘 해주셔서 감사해요~
수현이 아빠에게도 감사하다고 전해주세요~

너~~~무 귀엽고 사랑스런 미소쟁이 수현이었죠? ㅎㅎ
산모님!! 그거 아시나요?
우리 수현이와 산모님과 함께 생활하면서 하루가 다르게 성장해가는 특히나 수현이의 폭풍옹알이에 산모님, 그리고 저, 참 많이 웃고 햇었던 시간들 ~~ 잊을수가 없죠 , 언젠가 수현이 응가가 20미터 까지 점프한날 ㅎㅎㅎ 그때 생각하면 정말 아직도 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋ 이모든 순간들 소중한 기억들이고 행복한 시간들었 습니다 ^^

착한 마음씨와 곧은 성품에 미모까지 겸비하신 우리 미진 산모님!!
걱정마셔요 우리 수현이 건강하게 멋지게 잘 성장할겁니다 장담합니다^^

수현이에게~♡
첫날 선생님을 바라보며 웃어주어서 고마워
선생님 품에서 맘마도 잘 먹구 트림도 잘 해줘서 고마워 수현아~!!
선생님은 5주동안 우리 수현이를 참 많이도 사랑했단다
사랑해 수현아♡
선생님께 행복한 시간들을 만들어 주어서 너무 고맙당

6월에 친정에 가시잖아요~
1달 휴가 받앗다 생각하시고 친정 부모님과 이쁜 추억 많이 만드시길 바랍니다~

맘까페에도 후기글을 올려주셨네요
시간에 많이 쫒기셨을텐데 다시한번 감사드립니나 산모님♡

육아면 육아 일이면 일 뭐든지 잘하실겁니다
늘 응원하겠습니다
사랑합니다 산모님♡♡♡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )