사랑과 정성 가득, 신금자 관리사님 감사드립니다♡

by 아진맘 posted Jul 02, 2024
?

ESC닫기

3주간 사랑과 정성으로 아가를 건강하게 돌봐주신 신금자 관리사님 추천합니다~

무엇보다 아기에 대한 애정이 남다르신거 같아요.

아기의 요구를 세심하게 들여다보고 맞춰서 케어해주세요.

우리 아기는 3주 동안 거의 운적이 없는 거 같을 정도?

배고픔과 졸리는 타이밍을 너무도 잘 아시고요.

다정하게 이름부르며 보살펴주시니 아기의 웃는 배내짓도 참 많이 봤습니다.

저도 덩달아 행복한 기분이 들더라구요.^^

제가 추천드리는 큰 이유 중 하나는 "전문성"

아기에 대한 애정은 많은 분들이 갖고 보여주시는 부분일텐데,

이건 위에 말씀드렸다싶이 이미 충만하세요.

근데 더해서 부모가 맘편히 믿고 맡길만한 전문성도 갖추셨어요.

적지 않은 경력에 맞게

신생아에 대한 이해, 산모에 대한 이해도 남다르시고요

심지어 집안일 해주시는 손도 너무 야무지셔서

음식이며 청소는 감탄의 연속이었습니다.

신생아 목욕법부터 둘째였음에도 제가 새롭게 배우는 부분도 많았어요.

그리고 또 한가지는 "센스와 배려"

저희는 특수하게 집에 성인 가족들이 많았어요.

친정어머니, 남편, 남동생까지 있어서 불편할 수 있는 또는 어려울 수 있는 환경이었을텐데

오시자마자 환경과 분위기를 이해하시고, 정말 센스있는 행동으로 저희도 편해지구요.

마지막 주에는 화기애애하게 즐거운 주제를 오가며 시간을 보낼 수 있을 정도로

편안하고도 정감있는 분이었어요.

산모 몸조리 잘해야 한다며, 충분히 쉬고 제 볼일 볼 수 있게 해주신 부분들도 참 좋았던거 같아요. 

3주간 아이를 안정적으로 키우고,

또 앞으로도 잘 키울 수 있는 사랑으로 육아하는 법까지 배우니,

더할 나위 없이 감사하네요.

신금자 관리사님 감사드려요, 예쁘게 키워서 인사드릴게요~

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21