?

?

안녕하세용 저는 3주간 임정순선생님께 케어를 받은 산모입니당!

같은 아파트분이 적극 추천을 하시길래 임신초기부터 출산하면 꼭 임정순선생님한테 예약하려고 기다렸다가 예약했습니다! 미리 예약햇음에도 불구하고 인기가 너무너무 많으셔서 저희집으로 못올뻔햇지만 다행히도 스케쥴이 맞아져서 저희집으로 오시게 되셨어요!

오시기전날 목소리만 듣는데도 너무 기분좋은 목소리라 어떠실지 기대가 되더라구요!

그리구 차를 가지고 오시는데 이 점도 너무 좋았습니다! 아무래도 면역이 약한 아기를 대하시기때문에 대중교통보단 차로 오시니 좀 더 안심이되더라구요~
그리구 항상 일찍출근하셔서, 손씻구 아기 상태 먼저 확인하시더라구요
전날있었던 일이나, 수유시간 등등이요!
그러곤 집안일을 하시는데 청소기뿐만아니라 사각지대? 같은곳도 무릎꿇고 다 닦아주시는데 너무 감사하더라구요ㅠㅠ저희도 쉽게하기 힘든 곳을 이렇게 해주시니 그저 감사할뿐입니다!
제가 살림을 잘못하는데ㅠㅠ살림팁도 엄청 많이 알려주셔서 계속 유용하게 쓰구 잇답니당!

아기케어는 두말할것도 없습니다. 아무것도 모르고 걱정투성인 저한테 무한 자신감을 심어주세요ㅠㅠ진짜 많은거 배워갑니다. 늘 예쁜 목소리로 저보다 더 저희 아기를 예뻐해주세요~ 노래도 많이 불러주시고 대화도 많이 해주십니다! 뱃골이 작은 아기라 걱정이 많은데 선생님이 잇으면 신기하게 밥도 더 잘먹는답니다ㅎㅎㅎ!!!아기도 마음이 편한가봐요~~

그리고 요리도 정말 잘해주세요, 제가 장난친다고 어려운 요리 해달라구하면 하실 줄 모르시는것두 유튜브를 보고서라도 해주신다고 하는데 마음이 정말 친정엄마같으세요! 그뿐만아니라 출산후 탈모 걱정하니 콩반찬은 있는내내 안떨어지게끔 해주셨어요! 집에있는 반찬을 꺼내주시더라도 먹는 사람 기분 좋게 예쁘게 차려주세요ㅠㅠ입짧은 저희남편도 선생님표 계란장은 레시피 알아갈 정도로 좋아해요ㅋㅋ선생님 안계신 지금은 대충 꺼내먹고 지내고 있어 더 그리운 밥상이에요~

이런 기본적인 업무외에도 병원도 두번이나 같이 다녀와주시고, 너무너무 감사했습다ㅠ쫄보엄마인지라 많이 귀찮게 해드렸을텐데 늘 웃으면서 안심시켜주시고 덕분에 아기 병원도 잘다녀왔어요!

그리고 제가 수유자세가 좋지않아 발목이 많이 아팟는데 족욕도 해주셨어요 남편도 안해주는 족욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 오일로 마사지도 해주시고ㅠㅠ육아 스트레스가 다풀리는 느낌이엇어요!
족욕외에 산후운동, 전신마사지도 해주시고 너무 좋았어요..작은 행복이었답니다

지금은 혼자 아기돌보느라 많이 힘들기도하지만 알려주신 팁들로 나름 잘하고있어요! 둘째가 생기게된다면 저는 또 저희 선생님 선택할거에요ㅋㅋ
다들 미리 예약하셔서 꼭 우리 선생님 지정하세요 절대 후회하실 일 없을거에요!!!강추합니다>
?
  • ?
    임정순 2024.05.14 21:59
    안녕하셨어요
    우리 예쁜 제이 엄마
    민지씨~*
    제이 케어하기도
    힘드실텐데
    이렇게. 멋진
    후기글을 올려주셨네요
    감사합니다
    늘 밝고 긍정적이고