?

?

안녕하세요~

아파트 커뮤니티에서 임정순 관리사님 추천 받아서 저도 냉큼!

임정순 관리사님 지정하여서 예약을 했는데요

왜 그렇게 추천을 하셨는지 알 것 같아요!

우선은 정말로 깔끔!! 그 자체!!

항상 오시자마자 손 씻으시구 저희가 밤새 아기 돌보느라

엉망으로 해놓으면 집 청소 먼저 해주세요! 

전 너무너무 감사하게도 늘 집이 엉망진창인데도

관리사님 손길이 닿는 곳곳마다 깨끗하고

아기 있는 집이라서 정말 세심하게 청소해주세요!!

남편도 관리사님이 계시는 동안 집 청소와 쓰레기 버리는 것에 잠시 벗어나서

쉴 수 있어 너무 좋았다고 감사해하고 있어요!

그리고 친정과 시댁이 집과 거리가 있어 도움받지 못 하는데

친정엄마처럼 정말 하나하나 다 정성으로 도와주시고

초보 엄마인 저를 위해 아기를 어떻게 케어하는지

그리고 제 몸의 상태가 어떤지 어떻게 회복하는지도

다 신경써서 알려주시고 가르쳐주세요

게다가 새벽에 아기 케어하느라 늘 잠이 부족했는데

저보다 베테랑인 관리사님을 믿고 아기를 맡기고 잘 수 있어서

부족한 잠도 보충할 수 있었고  또 좋은 컨디션으로

오후에 아기를 케어할 수 있어서 너무 너무 좋았어요 ♥♥

그리고 음식 솜씨!!! 정말 좋으세요 ♥.♥

산모가 그리고 남편이 먹기에 부담없고 건강한 식단으로 요리 해주시고

반찬도 많이 해주셔서 늘 계시는 동안 굶지않고 밥을 잘 챙겨 먹을 수 있어서 좋았고

이 부분은 저희 시어머니도 너무 좋아하셨어요~!!

특히나 오이김밥!!

정말 저랑 저희 시어머니 최애 음식이 됐잖아여 >_<

다욧트에도 도움이 된다는 오이김밥 최고에요>_<

임정순 관리사님이 집에 오신다면 오이김밥 꼭 드셔보세요!

가지덮밥, 양배추덮밥 등등 다 맛있지만 오이김밥 최고에요 ♥♥

짧다면 짧고 길다면 긴 15일동안 정말로 진심을 다해

저와 아기를 좋아해주시고 케어해주셔서 너무너무 감사합니다

같이 있으면서 배운 육아 꿀팁과 여러 조언들 잊지않고 실천해볼게요!

그리고 이 글을 보시는 초보맘 혹은 첫째둘째맘님들 정순관리사님 최고에요!

육아 베테랑이신건 말할 것도 없고 정말 산모가 푹 쉬고 이 기간동안

산모만을 위한 시간, 휴식과 회복에 신경 쓸 수 있도록 도와주시니까

정말 몸도 빠르게 회복할 수 있었던 것 같아요!

이 후기글이 산후도우미를 쓸까 말까 혹은 어느분이 좋은지 모르겠어서

고민하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다!! 강추강추 >_<

임정순 관리사님 정말 정말 감사합니다♥♥♥♥♥

둘째 낳으면 관리사님 또 부를거에요 정말루!!!

?
  • ?
    임정순 10 시간 전
    안녕하셨어요 지현씨~!!
    언제나 긍정의 에너지로
    밝고 명랑발랄 씩씩 하게
    하루를 여시는
    우리 예쁜 지현씨
    오늘도 홧팅해요

예쁜 서하도 보고싶어요.
    서하는
    잘 먹고 수유텀도 스스로
    잘 맞추고
    잠도.
    잘 자고
    정말 최고의 아기에요..
    예쁘게 잘. 키우시길 바래요..

미래의 CEO
    지현씨
    꿈을. 잘 이뤄 나가시길
    기원할께요
    시하아빠께도 안부 전해주세요
    시하네
    가족. 모두 모두행복하세요