최영애 관리사님 정말 감사합니다

by 지민맘 posted Jul 11, 2024
?

ESC닫기

최영애 관리사님 3주동안 정말 감사했습니다 . 
초산이라 조리원 퇴소하고 아기 어떻게 케어해야할지 정말 막막했는데 관리사님 오셔서 1부터10가지 다 알려주시고 항상 맛있는 점심과 간식 챙겨먹으라면 항상 몸조리 잘해야된다는말씀 정말 힘이되었어요 .

첫만남에 정말 젊으셔서 1차 놀랬고 정말 깔끔하고 요리 솜씨 때문에 2차놀랬어요 . 요리실력은 저희남편도 인정한다는 사실 ㅎㅎ 아침만 되면 관리사님 언제오시나 기다렸는데 벌써 3주 지났다니 아쉽기도 하네요 . 오는시데 가까운 거리 아님에도 불구하고 항상 일찍 오셔서 준비하시고 사랑스러운 손길과 다정한 목소리도 우리아이 사랑해주셔서 감사합니다 . 외출할때는 항상 아기 안아주시고 관리사 아닌 친정 엄마 같았어요 . 항상 뭐라도 챙겨주려는 마음에 감동이였어요 . 마지막 인사할때 눈물 날뻔했네요 ㅠㅠ 덕분에 아기 케어 하는법도 배우게 되고 아직 많이 부족하지만열심히 해볼게요 . 관리사 만난것도 저에게 행운이에요 
항상 행복하시고 좋은일 가득하시길 . 최영애 관리사님 적극추천합니다 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10