주의아름다운향기2020.03.28 09:45
와~우~~^^(부끄부끄)(배꼽손~꾸~벅)
성민산모님 감사~감사하고~ 보고싶어요.
멋진 두 분 만나게 해준 도하&도윤이에게 너무 고마워요.
미소짓고 웃으면 살포시 들어가는 이삔보조개~정말 예쁘고 사랑스런 분~성민씨 짱~짱~!
항시 밝은 모습.
깊은 배려와 이해심으로
친절히 대해 주셔서 진심으로 감사했어여.
육아휴직으로 동참하신 미남~ 둥이아빠, 분유제조기,스마트한 자동 쓰레기통 등등
여럿 새론 경험들~ 그리고
참 많이 느끼고 배움이 있었던 4주간의 귀한 시간였네요.
부부가 함께 둥이을 위해& 부부애를 위해~
최고 최선의 방법들을 고민하며 찾아가시는 두 분의 모습~(양손 엄지척) 넘 아름다웠어요.
라넌큘러스꽃다발& 화이트데이 초코렛& 저의 세자녀들 것까지 세심하게 챙겨주시고...호호호
......
더욱 더 열심히 잘 하라는 격려의 말씀 사랑으로 받을께여~감사감사감사해요.
건강하시고 행복한 가정의 모델이 되어주세요~또 뵈어요.
사랑하고 축복합니다.

장점희관리사님, 강순자관리사님
함께 해서 해피했어요.
감사해요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )