다온 정효숙선생님 최고최고최고감사합니다 ^^

by 라라맘 posted May 02, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요 

올 3월말에 딸 출산을 했고 오늘까지 산후관리 선생님께 관리 잘 받고

잘 회복중인 딸둘맘입니다

사실 첫째때 이상한 업체(정부추천)에 초보 선생님께 산후도움 받고 너무너무 실망하고

힘들어서 관리도 잘 안되고 마음에 상처만 생겨서 둘째산후도우미 선생님 신청은 정말

신중하게 친구 추천을 우선으로 알아보고 했어요

친한친구가 첫째관리를 정효숙선생님께 받아서 너무 좋았다고 해서 

6개월 전부터 지정을 했지만 제 출산일이나 기타등등 선생님 스케쥴이 맞아야만

관리를 받을수 있다 하는 말에 마음이 늘 조마조마 했었습니다

그래도 출산후 산후조리원에 있을때

정효숙 선생님께서 제 일정이랑 맞게 하실수 있어서

정말 정말 운 좋게 선생님과 만날수 있었습니다

첫인상:

처음 선생님께서 3일전 저에게 전화를 주셔서 방갑게 인사를 나누었고

자연스레 오시는 날 부터 마음을 편안하게 저를 안심시켜주셨습니다

또 사랑으로 우리 아기와 또 첫째 아기까지 이쁘게 봐주셨어요

그리고 제일 좋은건 진심을 다해서 아기 용품 정리며 아기목욕 청소

저에 대해서 세심하게 배려해주시는 부분이 너무 좋았습니다

저는 친정에서 산후조리를 했는데도 불구하고

불편함 없이 선생님의 스킬에 저희 가족 모두들 너무 좋아 했습니다

선생님과 더 하고 싶지만 더 할수 없는 현실에

너무 아쉬워서 슬프네요

우리 아이를 가족이 아닌 누군가 제 3자에게 맡길수 있다는게 쉬운 세상이 아닌데

정효숙 선생님을 만나면서

기쁘고 또 기쁜 시간들을 만들수 있었던거 같습니다

많이 배우고 많이케어 받아서  행복하네요

선생님께서도 건강하게 기쁘게 매일매일

이쁜아가들과 좋은 만남 계속 되시길 기도드립니다

감사합니다 선생님 ^^♡

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16