2년만에 다시만난 김명주 관리사님 감사합니다

by 예예맘 posted May 15, 2024
?

ESC닫기

2년전 첫째 낳고서 여기저기 산후관리 업체에 전화를 돌렀어요
다온에 전화 상담 받구서 딱 여기다 싶더라구요 ㅎ
제가 운이 좋았던거 같아요~~~
관리사님 같은 분 없더라구요 주변친구나 엄마들은 만족하는 경우가 거의 없엇어요
김명주 관리사님은 미모와 센스를 겸비하신분이세요
우리아기 예뻐해주시는건 기본이고
저를위해서 매일 새로운 반찬해주시고 (친정엄마도 이렇게는 안해주셔요)
손맛이 어찌나 좋으신지 다 맛있어오!!!
청소면 청소 아기케어 산모 멘탈관리까지!!
늘 긍정적인 말씀해주셔서 항상 마음이 편하더라구요

그랫던분을 둘째낳고서 다시 뵙게 됬어요
둘째지만 신생아 육아는 또 힘들더라구요 조리원나가면 어쩌나
첫찌에 둘찌까지 걱정이 많았는데 신생아케어 말안해도 척척 너무 잘하시구
첫찌 반찬이며 국까지 준비해주셔서 계시는동안 너무 큰 도움 받았어요
둘찌라 4주동안 함께해주셧는데 저희 아이들 너무 예뻐해주셔서
감사합니다
매일 시간보다 일찍와주셧고 퇴근시간에 아이가
울거나 하면 꼭 달래주고 재워주고 가셔요~~
한달동안 집이 깔끔해서 너무 좋앗구 냉장고에 반찬들이 꽉꽉
채워져 있어서 행복햇네요 소고기뭇국 미역국 국수 수제비 장조림 떡볶이 제육볶음 버섯볶음 연근우엉조림 볶음밥 생각나는것만 대충적엇는데
음식솜씨 정말 좋으세요
관리사님 너무 그리울거같아요
더 연장하고 싶었지만 저처럼 도움원하고 기다리는 분들이 계시기에
보내드렸어요
관리사님 은혜 잊지않을께요~~~
항상 건강하세요~~
주변에 아기낳는분 있으면 무조건 소개할꺼에요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10