?

?

2년전 첫째 낳고서 여기저기 산후관리 업체에 전화를 돌렀어요
다온에 전화 상담 받구서 딱 여기다 싶더라구요 ㅎ
제가 운이 좋았던거 같아요~~~
관리사님 같은 분 없더라구요 주변친구나 엄마들은 만족하는 경우가 거의 없엇어요
김명주 관리사님은 미모와 센스를 겸비하신분이세요
우리아기 예뻐해주시는건 기본이고
저를위해서 매일 새로운 반찬해주시고 (친정엄마도 이렇게는 안해주셔요)
손맛이 어찌나 좋으신지 다 맛있어오!!!
청소면 청소 아기케어 산모 멘탈관리까지!!
늘 긍정적인 말씀해주셔서 항상 마음이 편하더라구요

그랫던분을 둘째낳고서 다시 뵙게 됬어요
둘째지만 신생아 육아는 또 힘들더라구요 조리원나가면 어쩌나
첫찌에 둘찌까지 걱정이 많았는데 신생아케어 말안해도 척척 너무 잘하시구
첫찌 반찬이며 국까지 준비해주셔서 계시는동안 너무 큰 도움 받았어요
둘찌라 4주동안 함께해주셧는데 저희 아이들 너무 예뻐해주셔서
감사합니다
매일 시간보다 일찍와주셧고 퇴근시간에 아이가
울거나 하면 꼭 달래주고 재워주고 가셔요~~
한달동안 집이 깔끔해서 너무 좋앗구 냉장고에 반찬들이 꽉꽉
채워져 있어서 행복햇네요 소고기뭇국 미역국 국수 수제비 장조림 떡볶이 제육볶음 버섯볶음 연근우엉조림 볶음밥 생각나는것만 대충적엇는데
음식솜씨 정말 좋으세요
관리사님 너무 그리울거같아요
더 연장하고 싶었지만 저처럼 도움원하고 기다리는 분들이 계시기에
보내드렸어요
관리사님 은혜 잊지않을께요~~~
항상 건강하세요~~
주변에 아기낳는분 있으면 무조건 소개할꺼에요!!
?
  • ?
    김명주 2024.05.17 22:40
    잘 지내시죠~~
    예준이 예나 육아에 힘드실텐데 마음을 담은 정성스런 후기도 올려주시고 감사해요~~
    예준이 너무 너무 잘 키우셌더라구요~
    지금도 그 귀여운 눈웃음이 눈에 선하네요
    우리 예나 잠투정 소리도 참 귀여웠는데~~
    우리 애기들 넘 보고싶네요~~~
    매번 느끼지만 우리 예준맘 성품이 정말 좋으신 분이예요~~
    예준아빠 정말 복이 많으세요 ㅎ
    성품 좋으신 두분가정에서 너무 예쁜 우리 애기들과 함께 한 행복한 시간이었어요~~
    늘 좋게 봐주시고 만족해하셔서 저도 너무 감사드려요
    온가족 늘 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바래요
    담에 예준이 예나 보러 갈께요
    예예맘 화이팅!!!!