?

?

안녕하세요 ! 

이번에 산후도우미 업체를 알아보다가 후기 좋은 다온을 선택했어요 !

저는 이번에 둘째 출산이라 첫째랑 오래 떨어져있기도 맘이 불편했고, 무엇보다 조리원이

너무 저랑은 안맞더라구요 .. 그래서 퇴원 후 집으로 바로와서 관리사님과 함께 3주 진행했답니다 ^^

저와 아기를 케어해주신 분은 성혜주 관리사님이세요 ! 

인상이 너무 좋으셨어요 ! 첫날부터 일찍 오셔서 집 동선 바로 파악하시고 아기케어해주셨어요

너무 손도 빠르시고 프로페셔널하셔서 깜짝 놀랬답니다 ㅎㅎ

음식 솜씨도 너무 좋으시고 제가 출산 후 입맛이 없음에도 불구하고 너무 잘 챙겨주셨어요 ! 

덕분에 회복도 너무 빠르게 진행되고 있답니다! 저는 자연분만이라 좌욕을 하루에 2회 해야하는데

그 부분도 너무 신경써주셔서 까먹지 않고 계속 좌욕할 수 있었어요 !

그리고 제가 너무 사랑하는 부분인 마사지인데요...

빠짐없이 마사지해주셨어요 ㅠㅠ 머리부터 발끝까지 마사지 해주시는데 산모들에게 어떤 부분은 약하게 해야하고 어떤부분은 세게 해도 된다는 지식과 함께 매일 피로를 풀어주셨답니당 너무 힐링시간이었어요 .. ♥

덕분에 오로도 잘빠져서 배도 빨리 들어간것같고 붓기도 많이 없어요 !

그리고 무엇보다 아기케어가 제일 1순위일텐데요!

아기를 너무 사랑스럽게 이름 불러주시고, 계속 말걸어주시고 수유텀 맞추는것도 관리사님 덕분에

수월하게 했답니다! 아기케어는 1순위로 너무 프로페셔널하게 잘해주셨어요 . 목욕도 꼼꼼하게 해주시고 첫째는 조리원에서 배꼽 떼고 나왔는데 이번엔 바로 집으로 와서 걱정이 되더라구요 ,, 하지만 ! 성혜주 관리사님과 함께라면 ~ 배꼽소독은 하나도 어렵지않았습니다 ㅎㅎ 첫 소아과 진료도 관리사님 덕분에 수월하게 했어요 ㅎㅎ

몸 회복에 신경쓰느라 아침만 되면 잠이 그렇게 오더라구요 ,,  관리사님께서 푹 자고 오시라하셔서 걱정없이 아기 맡기고 낮에 푹잘수 있었어요 ! 너무 감사합니다 ♡ 그리고 몸에 좋은 음식, 일상얘기, 아기 케어 방법 등 말씀하시는 것도 너무 유쾌하시고 좋았어요 ! 

관리사님이랑 안맞으면 어떡하지 했던 고민들 다 날라가게 만들어주신 성혜주 관리사님 적극 추천합니당 ♥!!!!!

경산이신 분들, 특히 조리원이 안맞았다 하시는 분들 다온 적극 추천드립니당 !

?
  • ?
    성혜주 2024.06.11 21:39
    안녕하세요 산모님!
    둘째출산하시느라 많이 힘들었을텐데 절 이렇게 반갑게 맞이해 주셔서 제가 더 많이 감사합니다.
    우리 이준이와의 만남은 저에게 무척 특별하고 설레이였던 만남이였던 것 같아요.
    처음 집에 와 낯설어 하던 왕자님이 이제는 눈도 맞춰주고 방긋 웃어주니 저는 세상 행복하답니다.
    또한 절 믿고 잘 따라와준 이준맘! 이준맘의 빠른 회복을 보는게 저로서는 이 일에 많은 보람과 긍지를 느끼고 앞으로 나아갈 원동력이 되는 것 같아 제가 더 감사드려요.
    무엇보다 소중한 이준맘! 늘 건강에 유의 하시고 우리 이준이와 이준이형아 민찬이 멋진 왕자님으로 잘 자랄 수 있도록 기도 할께요^^
    오래도록 기억 할께요 감사합니다~~