임정순 관리사님 감사합니다.

by 소리벼리엄마 posted Jun 15, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요.

첫째때 관리사님께서 친절하게 또 꼼꼼하게

잘 케어해주셔서 이번에 둘째케어도 관리사님께 부탁드렸어요.

4년만에 뵈었는데 성우같은 아름다운 목소리며,

부드러운 손길로 아기케어 해주시고 요리솜씨도 여전히

훌륭하셨어요. 반갑고 참 좋았습니다. 

함께하는 4주동안 매일매일 감사한마음으로 행복하게 지냈습니다.

더 연장하고싶었지만 워낙 인기많으시다보니, 다음 예약이 있으셔서

함께 하지 못해서 저희 가족모두 매우 아쉬워하고있어요.

하나하나 다 감사한 마음에 글 남겨봅니다^^

1. 위생

가장 중요한 부분이 위생이라고 생각해요.

오시자마자 손소독하시고 옷도 늘 깔끔하게 입으시고

집 구석구석 청소며, 음식도 청결하게

해주셔서서 걱정할 필요가 없었어요. 

2. 아기케어

워낙 오래된 경력으로 아이케어 해주시고

신생아대한 정보와 모유수유 조언 덕분에 따로 찾아보지 않아도

여쭤보면 다 알려주셔서 편안하게 지냈어요.

저희 첫째가 약간 낯을 가리는편인데도 불구하고

관리사님 오시기를 손꼽아 기다리고 관리사님 좋으시다고

몇번이나 말하더라구요.

제가 낮잠잘때도 첫째마음을 잘 헤아려주시고 잘 놀아주셔서

첫째아이가 즐거운시간 보냈다고 말해서 정말정말 감사한 마음입니다. 

워낙 목소리가 좋으셔서 책을 실감나게 잘 읽어주세요! 최고입니다!

덕분에 첫째,둘째 모두 예쁨받고 즐거운시간 보냈어요.

3. 훌륭한 음식솜씨

첫째때도 맛있는음식 매일 해주셔서 몸 회복도 잘 하고

입이 즐거웠던기억이 생생해요.

둘째때도 다양한 영양가있음식들 덕분에 식사 시간이 기다려지고,

몸 회복과 모유수유도 잘 되었어요. 

특히, 오이김밥과 생강가지덮밥은 며칠 내내 해달라고 할 정도로

맛있었어요!! 

먹고싶은 음식 말씀드리면 늘 뚝딱 해주셔요! 마법사같아요.

4.능숙한 일 처리 능력

모든 일이든 센스있게 그리고 능숙하게 처리해주세요.

하나부터 열까지 제가 말씀드리지 않아도 알아서 척척 다 해주셔서

정말 편했습니다. 제가 꼼꼼학게 집안일,살림하는 걸 좋아하는데

저보다 훨씬 더 꼼꼼하고 깨끗하게 집안일 해주셔서 감동이었어요.

5. 배울점이 정말 많으세요

제가 하나하나 다 글로 적기에 부족할 정도로, 다양한 지식,

아이키우는 노하우, 풍부한 삶의지혜까지..

많이 배우고 말씀해주신 내용들 특히 정성스럽게 아이들 잘 키우도록

노력하겠습니다^^

살면서 .. 또 아이키우면서 관리사님 생각많이 날 것 같아요.

오늘 마지막에 쿨하게 보내드릴려고 했는데

많이 섭섭하고 또 진심으로 감사했습니다!

늘 좋은일 가득하시고, 하시는 일 다~ 잘 이뤄지시길 기도하겠습니다.

건강하세요!!! 

좋은인연으로 만나뵙고 함께 해주셔서 저희가족 모두 행운이라고 생각하며

아름다운 추억으로 간직하겠습니다! 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10