김미경관리사님 너무 감사했습니다~

by 영그리나 posted Aug 05, 2024
?

ESC닫기

임신하고 산후관리사 서비스를 이용할지 고민중에 지인의 추천으로 이용하게 되었고 김미경관리사님도 알게되었습니다~ 결과부터 말씀드리면 너어어어무 잘한 선택이었습니다~

일단 관리사이용을 고민했던 점들은 나이 많은 관리사님 불편할것같음, 아기 손태울거 같음, 집에 누군가가 있는게 불편함 등이었는데 이 모든것이 괜한 고민이었을만큼 너무 좋으신 관리사님이셨습니다~추천을 받았기에 인증된 베테랑관리사님인건 알았지만 겪어보니 정말 아기를 좋아하고 진심으로 일을 하시는 모습에 점점 더 신뢰가 가고 믿음이 갔었습니다~ 아기를 보는것에 정답은 없지만 그때그때 상황이나 아기의 컨디션에 따라 어떻게 대처하고 대해야될지 알려주시고 방법도 찾아가면서 배울 수 있게 해주셨습니다~ 

주2-3회로 배마사지도 해주셨는데 저는 마사지중독(?)인데 관리사님의 정말 따뜻한손으로 마사지를 받는 시간도 힐링이었어요~ 마음씨처럼 손도 정말 따뜻하셨거든요 마사지도 그립네요...ㅎㅎ

음식도 처음엔 뭘 해달라고 해야될지 몰랐지만 이모님이 적극적으로 이런저런 음식을 말씀해주시고 해주셔서 

매일 점심을 잘챙겨먹을 수 있었습니다~ 출산하고 떨어진 입맛이었는데 잘챙겨주셔서 감사했습니다~

무엇보다 아기를 정말 좋아하고, 정말 이모처럼 산모.아기를 대해주셔서 따뜻한 3주를 보냈습니다~

평일동안 관리사님과 있고 주말을 힘들게 보내고 월요일을 맞이하기만을 기다렸었는데...이제 없네요.ㅠㅠ

3주동안 저의 방공호였던 김미경관리사님 너무 감사합니다~ 

친구들에게도 다 추천드릴만큼 뭐하나 빠짐없이 좋으셨던 분이셨어요~ 둘째 생각이 있기에 그때도 김미경관리사님으로 꼭 만나고 싶어요~ 마음만큼 글을 쓰지를 못했지만 정말 추천합니다!! 하진이도 저두 감사했습니다!! 보고싶을거에요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10