임정순 관리사님 감사합니다~♡

by 셋째맘 posted Sep 15, 2024
?

ESC닫기

출산준비가 늦어져 급하게 부랴부랴하고(거의 일주일정도만에..;) 산후관리사 업체도 뒤늦게 알아보고 예약도 조리원에서 했네요 찾아보기도 번거롭고 시간도없고 관리사님을 지정하기싫더라구요 저희집에 오시는분이 인연이겠지하고 처음 전화문의할때 제가 잘하시는분 부탁한다고 얘기하기도전에 잘하시는분 보내주겠다 하시더라구요ㅋ(모든산모님들이 똑같이 부탁하는 부분이겠죠^^) 이렇게 준비를 늦게했지만 운이 좋았는지 만나기힘든분을 만나게되었어요 원래 예약이 항상 되어있는 분인데 마침 제가 신청한기간에 딱 틈이생기셔서 저희집에 오시게되었어요^^
계시는동안 애기울음소리난적이 없고, (다만 안계시는 주말에 제가 애들케어랑 다른일한다고 바로못달래줘서 애기목이쉬었네요;; )
맛있게 식사할수있게 해주시고 (제가 요리에 형편이없는데 간단하지만 제가 평소에 못먹어본 음식들 뚝딱 해주셨어요 또 먹고싶네요^^)
궁금한거있으면 바로 술술 얘기해주셨어요~
좋은말씀 많이 해주셔서 정말 귀한시간이었어요
말씀듣고 애들더잘키워야겠다는생각을했어요
정말 사람좋으시고 정말 현명하신분입니다
속상한거 궁금한거 있으시면 털어놓으세요~~ㅎ
책도 전문이셔서 단계별 영역별로 궁금한거있으시면 잘알려주실거에요~ 목소리도 너무 이쁘시답니다~
첫째 둘째때 조리원나와서 혼자서했고 이번 셋째때 처음 모셔봤는데 연장한다는분들 많다고들었는데 제가해보니 이해되네요^^;
그전엔 아기두고 외출하는거 상상도못했을거같은데 마지막날 외출해야될일있어서 마음편히 잘갔다왔어요~
지금생각해보니 애기케어도 잘해주셨지만 저도 공주같이 대해주셨던거같아요..
귀한분 만나서 더더욱 좋았고 제가 운이좋았던거같아요^^ 저희이모였으면좋겠어요ㅎㅎ 또 애기낳고 모셔야한다면 주저없이 또 모시고싶지만 셋째로 끝^^ㅎ
다시 한번 감사하다고 말씀드리고싶어요~♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10