?

?

좋은 관리사님이 오셔서 20일 동안 편안히 조리 할수 있었습니다.
신금자 관리사님 감사합니다 다른분들께도 적극 추천합니다 ^^ 

저는 둘째 출산이라 제왕후 조리원 없이 바로 집으로 왔습니다.

처음에는 친정엄마를 먼저 부르려 했더니 관리사를 통해 아기수면 습관이랑

산모 몸관리를 먼저 받고 부르라해서 그렇게 했더니 옳은 선택이였습니다. 
덕분에 몸도 마음도 추스릴수 있는 소중한 시간이였습니다. 

관리사님은 늦는거 없이 일찍 오셔서 재빠르게 청소를 
마치시고 정신없는 첫째 등하원도 도와주시고 밤새 고생했다고 낮잠 잘수 있게 애기도 정성껏

돌봐주시고 반찬도 재료를 사다놓으면 뚝딱뚝딱 알맞게 만들어서 차려주시니 너무 감사했습니다. 

조용히 필요하신 말씀만 하시고 행동도 재빠르시고 
필요한건 바로바로 물어봐주시는 눈치백단 연륜이 묻어 나신분이였습니다. 특히 우리연우 이쁘게

잘 돌봐주셔서 감사했습니다.^^
덕분에 2.9kg 였던 우리아기 4kg까지 무럭무럭 자랄수 있었습니다.
신금자 관리사님 최고 입니다.

?
  • ?
    신금자 2024.09.30 19:04
    감사합니다. 예쁘고 귀여운우리 선우.연우만나서. 즐거웠 습니다 . 20일이 금방다지나가버렸더라구요 보고싶을것같아요. 우리아이들 멋지고예뻐게자랄거라 믿어요. 건강하고 행복하세요