[친구 소개 이벤트] 다온 이용할 사람 소개를 부탁해~~~~

by 다온 posted Mar 19, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 다온 본부장입니다~~~!!!

다가오는 을 맞이하여 대표님 승인하에 Big 이벤트를 준비하였습니다ㅎㅎ

다름 아닌 "친구 소개 이벤트"!!!

기존 다온에서 산후조리 서비스를 받으신 산모님께서 산후도우미를 이용 예정이신 다른 분을 소개해주시면, 소개 받은 분의 이용 기간에 따라 최대 5만원까지 백화점 상품권을 드리는 아주아주 어마어마하게 베리베리 큰 이! 벤! 트!

소개 받은 분께 드리는 것이 아니라 소개해주신 분께 드리는 것이기 때문에 예약하실 때 소개해주신 분 성함을 꼭!!! 이야기 하셔야 된다고 말해 두셔야겠죠?ㅎㅎ

이벤트 기간은 2019년 3월 18일부터 2019년 5월 31일까지 총 74일동안 진행하구요, 실제 서비스 이용일에 관계없이 이벤트기간내에 예약할 경우에 적용해 드리니 6월 이후에 출산 예정이신 분도 이벤트에 참여하실 수가 있습니다~~~

그리고 소개해주신 분이 별도로 저희에게 알려주시지 않더라도 소개받으신 산모님의 서비스 이용이 끝나는 시점에 자동으로 소개해주신 분께 상품권을 발송해 드립니다!!! (우왕 굳!)

저희 다온을 이용해 주셨던 고마운 산모님들께 다시 한번 감사의 마음을 전하는 기회가 되길 간절히 기원하며~ 많은 소개 부탁드립니다!ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6