?

?

8월1일 예정일이구..2주나 3주 정도 생각하구 있습니다^^
동래구 온천동이구요...
온전히 저혼저 육아를 해야되서 정말 친정 어머니 같이 좋으신분 원햐요^^ 보름동안 정말 많은 후기를 찾아보다가 다온이 젤 괜찮은거 같아 글 남겨요
예약은 언제쯤 하면 괜찮을까요?!?!
?
  • ?
    다온 2018.07.11 17:40
    안녕하세요 산모님~ 답변이 늦어 죄송합니다^^ 보통 예정일 한달 전에 예약해주시면 가장 적당하구요ㅎㅎ 미리 예약해 주실수록 저희가 산모님과 가장 성향에 잘 맞는 관리사로 잘 배치해 드릴수 있으니 예약은 빠르면 빠를수록 좋답니다~ 부산에서 20년째 산후도우미 파견업을 하다보니 어느구에 계시든 경력많고 실력 좋은 관리사를 보내드릴 자신 있으며 혹시나 파견된 관리사가 산모님 성향과 맞지 않을 경우 얼마든지 다른 관리사로 교체 가능합니다! 예약전화 1522-5687 또는 051-645-5077로 전화주셔서 지금 바로 예약 부탁드릴께요ㅎㅎ 감사합니다!