10월25일

?

?

출산예정일입니다 .
업체알아보다가 첫째는 아가마지에서 한달이용했었는데
다온이 눈에 띄길래 검색하여 문의글 남겨봅니당
조리원2주예약해뒀구 나오면 바로 이용할예정입니다 .
아기 100일까지는 이용할예정인데요 이모님 지정가능한다요???
카드결제 할부도 되는건가요??? 시간은 꼭 9시~6시 지정이 되어있는건가요?? 추가시간 이런건 없나요?? 궁금한게 많네여 ㅎㅎㅎ
참 첫째아이 30개월아이도 잇어서 아이등하원도 가능한지도 ㅎㅎ
?
  • ?
    다온 2019.09.11 03:21
    산모님 반갑습니다. 문의글 주셔서 감사합니다.
    *관리사님 지정 가능 (지정비 없음)
    *카드결재 할부 가능 (부가수수료 없음)
    *표준서비스시간 9시~6시입니다. 시간연장 가능
    *큰아이서비스에 등하원 가능합니다.

궁금한 사항 1522-5687전화주셔요.
    추가서비스 비용 등도 안내하겠습니다.