?

?

수고많으십니다.^^

지인에게 추천 받아 업체를 알게되어 신청을 하려고 하는데요

출산예정일은 8.31이고, 조리원에서 2주 있다 퇴소날에 맞추어 3주 신청하려고 생각중입니다.

제가 살고있는 동네는 부산진구 양정동입니다.

지인에게 양숙희관리사 분을 소개 받아서, 이 분으로 지정예약을 하고 싶은데 가능할까요?

물론 제 출산일이나 도우미분 스케줄에 따라서 그때 돼봐야 알겠지만 최대한 반영해 주시면 좋겠어요

그리고 혹시나 저와 맞지 않아 피치못하게 관리사분을 변경해야할경우 바로 처리해주시는지도 궁금해요
?
  • ?
    다온 2021.05.20 09:06
    반갑습니다. 예정일 기준으로 양숙희관리사로 예약하시면 됩니다.
    서비스 개시일은 출산후 연락, 원하는 날에 시작합니다. 지정관리사로 서비스 받으시도록 최대한
    반영해 드립니다.
    서비스 중 불편한 부분이나 맞지않을 경우 사무실로 연락주시면 산모님의 의견을 반영하여 다른 관리사로 교체합니다. 고맙습니다.