전화부탁드립니다.

?

?

7월7일부터 이용하는 것으로 신청하고 결제완료했습니다.
2시경 확인 및 문의전화 드렸는데 대표님이 통화중이셔서 나중에 전화주시기로 하셨으나 아직 연락이 없고 계속 전화통화가 안되어 문의글 남겨요.
초산이고 병원 및 조리원이 모자동실 없는 곳이어서 제가 신생아케어를 해본적이 없고 전혀 몰라서요. 관리사님이 오셔서 차근차근 잘 알려주셨으면 해서 설명 잘 해주실 수 있는 어느 정도 경력 있는 분으로 배정해주셨으면 합니다.
홈페이지에 관리사님이 해주시는 것들 중에 산모관리 부분에서 유방관리, 복부관리, 골반관리 등이 있던데 이건 어떤건가요? 가슴이 뭉치거나 하면 마사지로 풀어주시는건가요? 복부나 골반도 마사지를 해주시는건가요?
내일 오후에 조리원 퇴소하고 그 다음날부터 바로 관리사님이 오셔서 제가 뭘 준비해놓을 여유가 많이 없어요. 제가 특별히 이건 꼭 준비해야한다 하는게 있을까요?
식품도 미리 준비해놔야 하는 것 같던데 제가 병원, 조리원으로 3주동안 집을 비워서 집에 아무것도 없을거라서요. 어떤걸 준비해놓아야 하는가요? 알려주시면 미리 배송시켜놓으려고요
그리고 나머지 여쭤볼 사항들이 몇가지 더 있어요. 전화 좀 주세요.
대표전화로 전화할때마다 모든 상담원이 통화중이라고 하면서...통화연결이 너무 안되네요ㅜㅜ
?
  • ?
    다온 2021.07.06 09:29
    산모님 불편드려 죄송합니다. 월요일 통화량이 많았습니다.
    어제 대표님과 통화하여 서비스진행하기로 결정하셨습니다. 감사합니다.
    산모님의 회복을 위해 최선을 다하겠습니다.