문의드려요

?

?

15일날 병원방문해보고 유도분만 할수도 있어요
조리원은 첫째 때문에 1주일만있을꺼예요
보건소에서 정부 지원 신청 완료 하였습니다
산후 도우미분이 6월 25일이나 26일쯤 오셨으면 하는데 가능할까요?
?
  • ?
    다온 2018.06.11 21:48
    천사같은 아가의 얼굴을 볼 날이 정말 얼마 안남았네요~ 미리 축하드립니다^^ 어느 지역이신지 기재가 안되어 있으셔서 정확한 답변을 드리기는 어렵지만.. 아마도 저희 대표님이 직접 좋은 분으로 배치해 드릴 수 있을겁니다ㅎㅎ 다만 시간이 조금 촉박한 관계로 빠른 시일 내에 저희 대표번호 1522-5687 또는 051-645-5077로 전화주셔서 예약부터 부탁드릴께요~ 산모님 성향에 잘맞는 인근지역 관리사를 산모님께서 원하시는 날짜에 이용할 수 있게 배치하려면 가급적 한달전에 예약해주시는게 가장 좋거든요^^ 하지만 저희가 배치한 관리사가 성향에 안맞을 경우 얼마든지 다른분으로 보내드릴수 있으니 너무 걱정은 안하셔두 되구요, 가장 잘 맞는 분으로 보내드리도록 항상 최선을 다하겠습니다!! 감사합니다