요즘 다온 여기 엄청 유명하던데.. 몇가지 문의 드릴께요!!

by 정아람 posted Jan 17, 2018
?

ESC닫기

여기가 원래 참사랑어머니회 맞죠? ^^
예정일이 다가와서 주변에 어디가 좋은지 물어보니까 참사랑도 많이 얘기하고 요즘엔 다온이 유명하다고 해서 들어와봤는데 참사랑 부산점이 다온이었네요ㅋㅋㅋㅋ
두군데 중에 고민 많이 했는데 그 고민이 한번에 싹 사라지는 느낌~^^
몇가지 물어보고 싶은게 있는데요~~
주변에서 추천해주는 이모님(?)이 있는데 그 분들 스케줄을 알 수 있을까요? 꼭 그분에게 산후조리 받겠다는건 아니지만 이왕이면 잘하시는 분이 왔으면 좋을것 같아서요.. (산후도우미가 복불복이라는 말이 많아서ㅠ)
혹시나 이모님이랑 저랑 잘 안맞으면 다른 분으로 바꿀수도 있나요? 그러니까 이모님이 실수했다거나 일을 못했다거나 그런게 아니라..저랑 성향? 같은게 안맞을수도 있으니까요~ 꼭 바꾸겠다는건 아니구요ㅋㅋㅋ
그리고 저는 정부지원은 안되기때문에 제 돈으로 이용해야 하거든요~ 한달 정도 이용하려구 하는데 요금은 언제까지 준비해야하죠? 출산 준비하랴 산후도우미 금액 준비하랴 이것저것 신경 쓰이는게 한두가지가 아니라서.. 부담도 많이 되구...ㅠㅠㅠㅠ
다온이 유명한만큼 다른곳보단 확실히 잘해주실꺼죠?ㅎㅎ 홈페이지에 설명 잘 되어 있지만 그래도 특별히 어떤부분이 다른지 설명도 부탁드릴께요~
이것저것 문의가 많아서 죄송해요 ^^ 답변 부탁드릴께요!