다온2018.05.20 00:36
김ㅇㅇ산모님처럼 저희 업체를 한번 이용해보시고 다시 찾아주시는 분이 있을때마다 정말 일에 대한 보람을 느끼고 너무나 행복하답니다!! 1998년부터 지금까지 20년 가까이 산후도우미 파견업을 하면서 가장 보람을 느낄때가 아닌가 싶네요ㅎㅎ(첫째부터 막내까지 총 4번 저희 업체를 이용하신 분도 있었죠!^^)... 초산인 산모께는 둘째때를 위해서 좋은 관리사를 보내드려야 하고, 경산인 산모께는 다시 저희 업체를 찾아주신 고마움에 좋은 관리사를 보내드려야 하고.. 쌍둥이는 말할 것도 없구요ㅎ(쌍둥이는 최고 경력자가 아니면 잘 돌볼 수가 없거든요^^) 저희가 산모님께 보답하는 방법은 좋은 관리사를 많이 양성하고 지속적으로 교육하는 수 밖에 없더라구요^^ 그래서 이번주에도 본사에서 관리사 보수교육 및 실력향상 실전교육을 실시했답니다!ㅋ 이렇게 저희 업체를 믿고 다시 찾아주시는 분들을 위해 항상 초심을 잃지 않고 좋은 관리사, 좋은 서비스를 제공해드릴것을 약속 드리며, 오늘도 최선을 다하는 다온이 되겠습니다!! 감사합니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )