김미경 이모님 감사합니다~^^

by 배가휘 posted Dec 31, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 쌍둥이 출산으로 인해서 3주동안 김미경 이모님께 도움을 받았었습니다
긴듯 하면서 짧은 기간이었는데
이모님께 도움을 받으면서 제일 후회한게 아 4주 할 껄 이었습니다
3주 동안 제가 이것저것 인터넷에서 들은 막지식을 많이 물어봤는데 그럴때마다 친절히 알려주셨고
정말 기저귀도 제대로 못 갈았었는데 이제는 나름(?) 갈고 목욕도 시킬 수 있게 됐어요ㅎ
전 쉬는 것도 중요했지만 너무 육아에 대한 지식이 없어서 많이 배우고 싶었는데 딱 김미경 이모님이 잘 알려주셔서 감사했어요
무엇보다도 저희 애기들을 진짜 친 조카처럼 이뻐해주셔서 감사합니당~^^
그리고 사실 모르는 사람과 3주를 거의 낮에 같이 지낸다는게 사실 부담이었는데 이모님이 너무 성격이 쾌할하고 좋으셔서 진짜 친 이모처럼 지냈네요 ㅎㅎ 저희 집 가정사가 다 알고계신...
이제는 이모님 도움없이 애기를 봐야해서 겁이 더 많이 나지만 알려주신걸 토대로 저희 둥이들 잘 키우도록 하겠습니다

김미경 이모님 강추드리고 감사합니다~^^

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29