권영애2020.04.12 21:51
우 와~
내사랑 쿠키 ~산모님
안녕하세요
다온에 관리사 권영애 입니다
너무나 고맙고~ 감사합니다
긴~~문장의 글
진심이 느껴 집니다
우리 이안이가 태어난지 12째 되던날
설레임 으로 산모님과 인연이되었지요~

6주동안 좋은인연이되어서~
친구분 소개도 2명 이나 해주시고요~ㅎ ㅎ ㅎ
독박육아 하시고 계실 텐데요
이렇게 멋진 후긱글에 ~
우리 남편 선물 까지 챙겨 주시고~ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
너무나 많은 사랑을 받아서 정말 ~ 정말 행복한 관리사 입니다~
우리 시은이가 보고싶어서
사진으로 보고 또보고 ~
하면서 혼자 웃고 하면서 생각 나요
우리이안이도~
많이컸지요~
우리이안이가 50일되는날 까지
제가 산모님 눈치안보고 아기케어할때 많이 속상하셨지요~(이안이가 많이울어서요)

그래도.저를믿어주시고
지켜봐 주셔서 너무나 고맙고 감사 했어요

내짝지 쿠키 산모님~ ♥ 사랑 합니다♥
천사같은 우리 예쁜시은이 랑
멋진 우리 이안 이랑
건강하게 잘 크리라 믿어요
아울러 산모님 건강도 잘~ 챙기시구요~

후기글~ 다시 한번 감사 함 을
글로써 남깁니다

★다온 에 친구 소개도 부탁드려요★

관리사 권영애 드림
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )