김명조 이모님 추천해요 후기남깁니다 ^^

by 하리맘 posted Jul 09, 2020
?

ESC닫기

첫 아이를 이번에 출산하며

산후 도우미를 신청하게 되었어요 ^^

출산 육아 모두 처음이고 아기가 태어나자마자

호흡곤란증후군으로 니큐에 입원도 10일정도 했던터라

집에서 아이를 돌보는 게 많이 걱정되었는데

퇴원한 첫날부터 이모님이 와주셔서

정성껏 아기를 돌봐주셔서 얼마나 감사했는지 모른답니다

제가 처음이라 모르는 부분도 잘 알려주시고 밤에 아기보느라

힘들다고 쉴 수 있도록 배려해주시고 아이 케어며 반찬 만들기 산모 복부 마사지

청소 빨래 등 알아서 잘해주셔서 제가 더 부탁할 일이 없었네요

저희 남편도 반찬 너무 맛있다고 ㅎㅎ 좋아했어요

중간에 아기 검진과 접종 때문에 병원에 갈일도 2번이나 있었는데

그때마다 동행해서 너무 잘 도와주셔서 마음 편하게 다녀올 수 있었어요

태열이나 땀띠가 갑자기 올라와서 당황하기도 했는데 마음 많이 써주셔서

아기가 좋아지기도 했구요

2주가 어떻게 갔는지 모르게 시간이 빠르게 흘러간 것 같아요

무엇보다 저희 아기가 좀 예민한편이라 잘 안자고 해서 힘드셨을텐데 진심으로

잘 돌봐주셔서 감사했습니다 ^^ 다음번에 도우미 신청한다면 다시 뵙고 싶네요 

그러려면 둘째를 낳아야겠죠?ㅎㅎ ㅠㅠ ㅠㅠ 산후 도우미 처음인데

너무나 만족하고 좋아요 김명조 이모님 추천합니다 !!! 

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26