진서연 관리사님을 추천합니다!

by 채은맘 posted Jul 27, 2020
?

ESC닫기

사실 저도 조리원동기 추천으로 진서연 관리사님을 처음 만나뵙게 되었어요^^
조리원 동기가 농담조로 사채를 끌어서라도
이모님을 연장하고 싶다는 거에요ㅎㅎ

그래서 도대체 어떤 분이시길래 조리원동기가 극찬을 하나싶어
저도 직접 연락을 드려 관리사님을 처음 뵙게 되었습니다ㅎㅎ

사실 저는 성격상 외부인이 집에 있는 걸 편해하지 않는 성격이거든요ㅜㅎㅎ
그래서 처음엔 도우미 이모님 쓰는 것 자체가 조심스러웠는데..
진서연 이모님은 성격이 시원시원하셔서 너무 편한 거에요ㅎㅎ
나중엔 이모이모하며 따르고있는 저의 모습이 낯설정도로 편하게 대해 주셨어요ㅎㅎ

그리고 음식솜씨를 말씀을 안드릴 수가 없는데
정말 손도 빠르시고 음식을 너무 맛있게 잘하셔서 저랑 신랑이랑 이모님 계실동안 입호강했습니다ㅎㅎ 남편도 이모님 음식을 엄청 좋아하드라구요ㅎㅎ
계실동안 친정엄마 처럼 맛난 음식 많이 만들어 주셔서 감사했습니다.

마지막으로 아기에 대한 사랑이 많이 느껴지는 이모님이시라 넘 좋았습니다^^
요즘 세상이무서워서 아기에 대한 사랑도 이모님 선택에 너무 중요한 요건 중 하나였는데 저희 아가 많이 사랑해주시는 것이 느껴지더라구요!

둘째를낳을지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
낳는다면 다시 한 번 꼭 부탁드리고 싶은
진서연 이모님~~~^^

꼭꼭 추천드려요♡

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26