권영애2020.07.30 14:51
안녕하세요
지혜산모님 ~ 반가워요
어머나~
바쁘실텐데요~
이렇게 긴~ 문장으로 ~ 달~ 달 ~ 한 후기글까지 써주셔서
감동~ 감동 입니다
우리 하은이~ 지섭이를 만난것은
저는 특별한인연이라 믿어요~ ㅎㅎㅎ
지혜 산모님께서
서비스를 만족 하셨다고 하니 저도 너무나 행복합니다

산후관리사 로써 산모님께 도움이 되었으면 좋겠다
라는 생각으로 ~ 아기케어~ 산모케어 하지만~
후기글 을 보니 ~ 더욱더~ 힘이나네요

산모님의 마음까지 읽고~
산모님과 함께 마음마쳐서 아기 케어 일관성 있게 했던것은
산모님께서 저를 믿어 주셔서 가능한 일입니다
( 지섭이하고 기 싸움은 했지만) ㅎㅎㅎ
지섭이를 바라보는 눈빛은
눈에서~ 꿀이~ 막~ 떨어지는데 말이죠~
지섭이가 울어서 속상하셨지요~
하지만 50 일 지나고나면 정말 수월한 아기 케어 하실거예요 ㅎ

아직은회복기간이니까요
빠른 회복 바랍니다

다시한번 고마움과 감사 함을 전합니다
어머니 아버님께도 너무나감사합니다
하은이네 지섭이네 가족 모두 사랑 합니다
하시는 사업 대박 나시고 ~ 건강하세요

다온 관리사 권영애 드림
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )