강숙자 관리사님 케어 후기

by 화명 시우맘 posted Aug 21, 2020
?

ESC닫기

많은 업체 중 다온을 선택한건 다른 업체에서는 유료인 프리미엄(관리사 선택)서비스를 추가 비용없이 이용 가능하여 선택하였습니다. 친정이 멀리 있어서 고민 끝에 조리원 퇴소 후 산후도우미를 쓰기로 했습니다. 집에 남이 있는게 신경이 쓰이고 무엇보다 아이를 편히 맡기고 쉴 수 있을까하는 고민이 많았지만 그 고민을 한 것이 무색 할 정도로 만족했습니다. 항상 서비스 시작 시간보다 일찍 출근해주시고 삼시세끼 준비와 청소,빨래,아이 케어,분리수거 등 어느 것 하나 빠짐없이 관리 해주셨어요. 원래 쉬는 시간 1시간이 있다고 들었는데 쉬지않고 계속 일하시는게 마음에 걸렸네요. 3주가 길다면 긴 시간인데 정말 금방 지나갔고 덕분에 저도 조리를 잘했습니다. 아직은 나이가 어려 모르는 것도 많고 미숙한 저에게 친정엄마같이 대해주셔서 감사합니다. 우리 시우도 매일 예쁘다고 해주셔서 감사하구요. 이게 끝이 아닌 인연으로 언젠가 기회가 된다면 다시 만날 날이 있길 바랍니다. 항상 건강하시고 어디서든 산모님과 아이들 잘 케어해주시며 행복하세요.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25