?

?

노춘엽 이모님 만난지 3주째네요 내일이 마지막날입니다 ㅠ.ㅠ
출산하고 조리원 2주 있다 나와서 신랑이랑 2주 보내고 친정엄마 오셨다가 시어머니 오셨다가.. 어머니도 애기본지 오래되서 못맡기겠더라구요 ㅠ 혼자 하려니 너무너무너무 힘들더라구요..
애기도 손탔는지 하루종일 안고 달래고 안아서 재우고
그러다 허리가 너무 아파서 결국 산후도우미 신청을 했어요 ~
그전에 인터넷에 산후도우미 불만글도 많이 보고 코로나때문에 걱정이 되서 안부르고 있었는데, 이모님 오시는데 왜 이제야 불렀는지 ㅠㅠ
이모님 너무너무너무너무 좋으세요. 본인 손주처럼 사랑으로 돌봐주시는게 느껴지더라구요~ 우리애기 볼때마다 항상 아이고~ 너무 잘생긴 우리 윤이
이러시고, 항상 애기 보면서 애기 칭찬 많이 하시고 말 많이 걸어주시고 ㅎㅎ
집안살림도 많이 해주셨는데, 음식솜씨도 장난아니어서 ㅎ 제가 3주동안 너무 맛있게 잘 먹고 편하게 잘 쉬었네요 ㅎㅎ
이모님이랑 헤어지는게 너무 아쉽네요 ㅜ 인제 혼자 키워야겠죠..
마음같아선 100일까지 이모님과 함께하고싶네요 ㅎㅎ
이모님 애기 잘 돌봐주시고 산모, 집안일 다 너무 잘해주셔서 정말 감사합니다♡
홈페이지에 이모 추천글이 없길래 (인터넷 잘 안하셔요..후기있는거 모르시나봐요 ㅠㅠ) 너무 감사한 마음 표현하고 싶어서 글 올려요
산후도우미 고민하시는 분들 ~ 걱정 접으시고 노춘엽 이모님 불러주세영^^
?
  • ?
    노춘엽관리사 2020.09.20 10:30
    산모님~ 안녕하세요^^
    다온 관리사 노춘엽입니다
    잠잘 시간도 부족하실텐데 소중한 시간을 내서 감동적인 글 적어주셔서 너무 감사하고 기쁩니다^^

저도 산모님과 함께하는 시간 가족같이 편하고 너무나 소중한 시간이었어요
    저는 산모님이 마음편하게 해주시고 믿고 맡겨주신 덕분에 너무너무 고맙고 행복한 시간 보냈네요

우리 도윤이 가슴에 안겨서 잠든 사랑스러운 모습
    새근새근 웃는 그 해맑은 모습이 자꾸자꾸 보고싶네요^^

다시한번 감사한 마음 저역시 글로 전합니다
    가족분들도 편히 대해주셔서 감사했어요~
    좋은분들 만나서 제가 더 감사한 시간이었기에
    헤어질때 너무나 아쉬웠습니다

산모님께서 마지막날 눈물 흘릴때 가슴이 너무 뭉클했네요ㅠㅠ
    따뜻한 사랑으로 대해주신점 평생도록 잊지 않겠습니다
    도윤이와 가족분들 행복하시길 바래요~~
    감사하고 또 감사합니다

다온 관리사 노춘엽드림