최선희 이모님을 꾸~~욱 추천합니다 ★

by 화명동맘 posted Oct 07, 2020
?

ESC닫기

올케언니 산후 도우미로 오셨다가

띠용~~~ 맛난 음식 솜씨에 베테랑 아기 돌봄 능력에

친정 엄마가 다른분께 추천하고

제가 출산하기 전부터 미리 이모님 대기 걸었어요
아기케어는 물론 청소,빨래, 음식, 산모마사지, 분리수거에
아기 접종때마다 같이 가주시고..
특히 이모님 음식솜씨가 보통이아닙니다(사랑과 정성이 담긴 ㅎㅎ)
제일 중요한건 아기를 좋아해주시고 따뜻한 눈빛이 정말 진심으로 느껴졌답니다!!

그리고 요리법, 육아법에 이런저런 좋은 얘기들도 넘 많이해주시고
때로는 소녀 감성으로 때로는 친정 엄마 같은 포근한 이야기를 해주셔서

힐링이 되는 기간이였습니다.

아직도 저희 첫째는 이모님 왜 안오시냐며 어디 가셨나며 찾는 정도 입니다.

첫째 입맛에 맞는 음식을 해주셔서 하원하고 어떤 반찬이 있지... 보는 재미를 느꼈던 한달이였습니다.

심지어 저희 첫째는 천사 이모님이라고도 불렀답니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26