?

?

친정엄마가 일주일 산후조리해주시고 가신 후 허전하고 우울했는데 임정순 이모님이 그 담주 바로 오시고 난 후 그 허전함을 잊은채 한달을 보냈어요~~

산모의 마음을 잘 알아주셔서 잠시 아이맡기고 숨통 트이게 외출도 하고 오고 무엇보다 아기에게 좋은 말도 많이 해주시고 예뻐해주셔서 믿고 맡겨도 안심할 수 있었답니다^^

깔끔하셔서 집은 항상 깨끗하게 청소며 정리정돈까지 신경 쓰지 않게 해주시고 아기케어는 물론 맛있는 음식들을 친정엄마처럼 아니 친정엄마보다 더 잘 해주셔서 한달을 편하게 쉬어서인지 첫째때보다 회복도 훨씬 빨랐어요~~근데 너무 잘먹어 살이 안빠지네요ㅋ

부족한음식 재료는 집에서 가져와서 해주시고 음식외에도 받은게 너무 많아 이모님은 봉사하려고 일하시는거냐 하니 봉사가 아닌 나눔하는거라는 멋진 말씀에 정말 멋진분이라는걸 느꼈답니다.

마지막날에는 가시는게 서운해서 눈물이 찔끔ㅜ한달 더 연장할까 고민할 정도로 너무 잘해주셨답니다.
항상 웃으며 일하시는 이모님 덕에 밝고 긍정적인 힘을 받아 산후우울증도 없이 한달을 행복하게 보냈네요.

첫째아이랑도 잘 놀아주시고 아이의 투정도 잘 받아주시고 잘해주셔서 이모님가시고 전화해달라하고 아이도 이제 안오시는게 서운했는지 또 놀러왔으면 좋겠다고 주말내내 말하드라구요~~

코로나가 걱정되서 신생아 있는집에 사람들 왔다 갔다 하는것이 꺼려져 산후도우미 없이 혼자 할까 했었는데 위생은 물론 마트며 가족행사, 사람모이는 곳은 일절 가시지 않으시고 우리 가족 보다 더 조심하시는 것 보고 안했음 후회할뻔했네요~~

임정순 이모님 그동안 너무 감사했고 행복했습니다~~다음에 기회가 된다면 또뵈어요♡

좋은 인연만들어준 다온업체에게도 감사드립니다^^
?
  • ?
    임정순 2020.11.17 08:18
    안녕하셨어요 현주씨~*
    아침에 출근하면 늘 밝은 얼굴로
    맞이해주시고
    샹냥하게 대해주셔서
    하루가 행복했답니다.
    한달이 너무 빨리 지나가서
    너무 아쉬웠어요.

현율이 수호도 잘 있지요~?

마지막날 현율이가 써준 편지는 감동이었어요
    소중히 책갈피에 넣어뒀어요.
    사진 찍어 카스에도 올리고요.ㅎㅎ

잘생긴 우리 수호
    매너남 현율이
    훌륭히 잘 키우시고
    현주씨도 다이어트 꼭
    성공 하시기바래요

이렇게 멋진 후기글 감사합니다