양숙희 산후관리사2020.12.30 00:15
도윤엄마 이모가 더 고마워요.
우리 도윤이 볼때마다 저절로 입가에 미소가 생길만큼 너무 순하고 예쁘고 사랑스러워서 일하는 동안 이모도 행복했어요.

도윤이 예뻐해주고 잘 봐줘서 감사하다고 도윤이 아빠가 이모 영양제 세트까지 주셨는데 너무 감사드린다고 꼭 전해주세요.

이렇게 이모가 도윤엄마랑 도윤아빠한테 큰 선물도 받고
일하는 동안 이모도 너무 행복하게 일하고 잘 대해줘서
두분 바람쐬러 나갈때 커피드시면서 데이트 하시라고 약소하지만 커피쿠폰 드린거였어요^^ 제가 두분께 받은게 더 많은거 같은데 이렇게 또 이모가 챙겨주셔서 감사하다고 해주셔서 제가 더 감사드려요.

저도 일이 끝나더라도 우리 도윤이랑 도윤엄마, 도윤아빠 많이 생각날것 같아요. 계속 연락하고 지내요♥

도윤이랑 도윤엄마, 도윤아빠랑 같이 보낼 날들이 아쉽게도 며칠 남지 않았지만 이모가 그동안 우리 도윤이에게 더 많은 사랑과 도윤엄마 케어 도와드리겠습니다.

그리고 이렇게 후기글까지 써주셔서 너무 감사드려요. 그럼 우리 내일 보아요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )