우리 아가가 첫번째로 만난 최고의 선생님

by 다온 posted Apr 14, 2021
?

ESC닫기

김순진관리사

왜 첫째때 다온을 선택안해서 슨생님을 못 만나뵌건지

둘째때라도 만나뵙게되어 정말 영광이에

너무 많은걸 알려주셌고, 우리 아기에게 더할나위없는

최고의 선생님이셨어요

항상 아기위주로 생각해 주고 아직 표현도 모든 것이 서툰 아가 마음 읽어주실려고 애쓰셨는데

저도 그 부분 정말 많이 배웠습니다.

처음 들어 오셨을때부터 마지막 나가실때까지

최선을 다해 주시고 가셨어요.

아기 한 명 더 셋째를 가져서라도 또 만나뵙고 싶을 정도니,,

아주 말해 뭐 해요~^^

음식솜씨 또한 최고셔서 파일 좀 올리고 싶은데 왜 안올려져요??ㅠㅠ

제 개인에 블로그에 올려야겠어요^^

우리아가가 첫 번째로 만난 최고의 선생님 김순지슨생님 말해 뭐해

아주 최고시죠~~~~

부디 선생님처럼 좋은 산모님만 만나 이 일 즐겁게 오래오래 하셨으면 좋겠어요^^

ps: 우리 도강이 또 분유 바꿨지만 잘 먹고 더 잘 자고 있어요~^^

새벽텀으로 5시간도 버티는걸

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22