양산점 임승희 산후관리사님 진짜 최고에요^^

by 수현맘 posted Jul 08, 2021
?

ESC닫기

첫아이라 아기 돌본 경험도 없고 양가 어머니들 도움을 받을 수 없어서 인터넷 통해서 열심히 검색해보고 후기 비교하다 다온에 산후관리사 신청을 하게 되었어요~

처음에는 모르는 분에 아기를 맡긴다는 게 조금 걱정되고 부담이었는데....
산후조리원이 천국이 아니라 산후관리사님 오고 나서가 천국이네요^^

임승희 관리사님 오시고 나서 삼시세끼는 물론 간식까지!! 심지어 맛은 친정엄마같은 손맛이라니!! 매일매일 깔끔하게 청소도 해주시고
특히 아기케어는 진짜 최고였어요^^손자 봐주시듯 아기를 사랑스러워 하시는게 다 느껴졌고 아기 케어 방법도 상세히 알려주셔서 관리사님 퇴근 후에도 아기랑 둘이 잘 지낼 수 있었어요~ 뿐만 아니라 산모케어까지 완벽!! 임신과 출산으로 지친 저의 멘탈까지 잘 보듬어 주셔서 진짜 너무 좋았어요.

관리사님과 보낸 시간이 너무 금방 가서 아쉽네요ㅠㅠ

함께 하는 동안 때론 친정엄마처럼 때론 선생님처럼 때론 친구처럼
너무너무 잘 대해주시고 육아꿀팁 많이 알려주셔서 감사해요^^

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20