Plj09152021.08.13 20:32
너무나 반갑습니다 민정산모님^^
오늘 엄청 바빠서 갠톡 답장도 늦게 드렸네요ㅜ
산모님~그동안 어찌 지내셨나요?
사랑스럽고 보고싶은 ♡울예빈♡ ♡이뿐지유♡ 랑
무더운 여름 씩씩하게 잘 지내셨죠?ㅎ

몸도 약하셔서 저 가고 나면 어쩌나ㅜ 걱정이 됫엇는데
그래도 예빈이 아빠가 많이 도와주셨으리라 믿어용^^

후기작성한 시간이 늦으셨는데도
아이 둘 케어하시면서 잊어버리실만도 한데
잊지않으시고 칭찬글 올려주셔서 참 고맙습니다♡

산모님댁 가족과 근 3개월을 함께 한 시간들은
저의 앨범속에 소중히 잘 간직해둘께요~

서비스 4일후에 cctv를 떼어버리시고
편하게 계세요 관리사님!! 하신날 기억합니다
고맙고 감사하고
더욱더 최선을 다해야겠다 생각햇습니다~ ㅎ

참~~ 예빈이 아빠께서 마지막날 선물로 주신
야관문주 ~ 좀더 두었다가 먹을려고 시음 안해봣는데
오늘 마셔봐야겠어요 ^^

엄마아빠 닮아서
인물이 장난이 아니엇죠 울아기들♡♡
더 이뿌게 건강하게 잘 키우시고
살좀 찌우시구요 산모님 ㅎ

그럼 또 만나뵙기를 바랍니다~
건강하세요
행복하세요~~♡♡

다온

박이주 관리사
올립니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )