양산점 베테랑 임승희관리사님 너무 좋았습니다♡

by 양산맘 posted Sep 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 6살첫째가 있는 둘찌 산모여요~
첫째가 있다보니 둘째 케어를위해 산후관리사님이 필수여서 여기저기 알아보다가 임승희관리사님을 만나게 되었습니다~
다온에서도 믿고 적극 추천해주셨는데 그럴만한 이유가 다 있더라구요!

임승희관리사님이 저희집을 다녀가신후 집안이 ㅋㅋ 바뀌더군요^^
아기케어는 놀아주기.재우기.맘마먹이기.분유텀잡아주기.씻기기.잠투정에 보채는 아기인데도 불구하고 엄마품보다 더 아늑하게 잘재워주셨어요 덕분에 저는 관리사님이 계시는동안 새벽에 못잔 잠을 푹잘수있었쥬^^

그리고 그외 집안일도 너무 깔끔하고 깨끗하게 잘 해주셔서 깜놀했어요~
제 손이 닿지않는곳이나 제가 하기 귀찮아했던 냉장고 청소.후드청소.베란다정리.화장실청소도 기본으로!! 매일 쓸고닦고 해주신 깔끔함~!
아기케어하시고 아기 낮잠자는 틈을타서 저리 많은일들을~!!
(손이 진짜 빠르심!!)
그리고 음식도 엄마손맛처럼 맛났구요^^

또 첫째 유치원 오고가고하며 간식챙겨주시고 짬짬이 놀아주시공
첫째아이도 관리사님과 정이들어 마지막날 보고싶다며... ㅜㅠ
저희 신랑도 관리사님 있고 없고 차이기 많다며^^;;
4주 계셨는데 뒤늦게 더 연장하고싶었지만...
임승희관리사님의 인기때문에 같은분으로는 연장이 안되서 아쉬울따름이었어요 ㅜㅠ
덕분에 저희 둘째 살도 포동포동찌고 저도 ㅋㅋㅋㅋ
정말 한달 짧으면 짧고 길면 긴시간이었지만 임승희관리사님과
함께여서 행복하고 좋았어용!!
이글적는데도 그립네요! 관리사님^^ 또 연락드릴께용

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19