김순진2021.10.20 10:22
음!
이시간이면 하연공주은 맘마먹고 트럼하고 엄마품에 안겨서 웃고있을 모습이 스쳐지나가는중입니다..
잘 지내고 계시죠~~ ♥♥♥ 민지 산모님?

다온에 관리사 김순진입니다.

하루밖에 안지났는데 하연이가 또 보고싶어요 T T
2주라는 짧은시간였지만, 제에게는 그 무엇보다도 값진 시간이였기에 큰 추억으로 남았죠!
너무나~~~~~ 귀여웠다가~~ 이뻤다가~~ 웃겼다가~~ 아주 그냥 제가 꿀이 뚝뚝 떨어졌죠.
★ 미소가 이쁜 엄마를 닮아 하루의 반을 웃음으로 보냈던 날들이 참 행복했습니다..
그래서 ,
문하연이는 ♥♥미소천사 ♥♥로 임명합니다 (사랑할수밖에 없는 공주님)→엄마도 함께 ←입니다.
사랑스러운 하연아! 지금처럼 건강하게 꽃길만 걸어가다오 ♣♣

감동과 정성과 산모님의 마음이 고스란히 느껴지는 " 후기글 " 남겨주셔서 ( 아낌없이 주신
하트와 ) 감사드립니다^^

저도 봄내음이 찾아오는 그날에 하연이랑 산책했으면 하는 바램도 가져봅니다>>>>>>>>>>

산모님 말씀대로 세상에서 가장 따스한 관리사로 남으려합니다..

추운날씨에 감기조심하시구요, 늘 응원하겠습니다!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )