김외자 관리사님 감사합니다(셋째엄마)

by 북구셋째맘 posted Jul 14, 2022
?

ESC닫기

글을 적으러 들어왔는데 글 제목에 굉장히 많이 언급되고있는 이름-

우리 김외자 관리사님이네요 !!

본래 다른분으로 배정받았다가 시간이안맞아 관리사님을 만나게 되었습니다

배정받은후에 정보를이리저리 찾아보니 굉장히 평이 좋은분이더라구요

그래서 저도 기대하며 관리사님을 기다렸습니다-

기대이상으로 만족입니다

일단-아기케어 당연히 기본으로 가구요-

전 너무 손 안타게 부탁드렸어요(셋째라서) 사실이게 좀 어렵거든요

적당히 아기랑 밀당을 해야하는데 이걸 굉장히 잘하셔서 안계신 지금 아기패턴이 깔끔하게 자리잡혀있구요

당연히 손도 안탓어요-

솜씨-음식솜씨가 아주그냥!!최고입니다

그냥 재료만드리면 아주그냥 뚝딱입니다

그리고 손이 진짜!!빠르세요- 뒤돌아보면 다하고 정리중이십니다-

정리도 깔끔!

그리고 또래 손자가 있어서 그런지 신생아 말고도 위에 애들도 잘 봐주십니다-

저 셋째엄마입니다-관리사 각각 다른분으로 썻는데 김외자관리사님 추천이며 말다했지요

전 이제 안되겠고 동생이 조카를 낳는다면 다시뵙고싶은 분입니다!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13