부산 서맹임 관리사님께 진심으로 감사드립니다

by 박미혜 posted Sep 13, 2022
?

ESC닫기

처음 산후도우미 서비스를 신청할때는 잘 모르는 분과 오전9시부터 오후6시까지 같은 공간에서 어떻게 지낼 수 있을지, 불편하지는 않을지, 정확하게 어떤 서비스를 어떻게 해주시는건지 몰라서 걱정을 했습니다 그런데 신생아 돌봄 경험이 많으시고 산모케어에도 전문적인 관리사님을 보내주셔서 다온에도 정말 감사드리고 서맹임 선생님께도 진심으로 감사드립니다 그리고 적극 추천합니다!!

가장 먼저는 아기들을 진심으로 예뻐하시고 좋아하시고 아기들의 상태에 대해 잘 아시고 조언도 잘해주십니다 두번째는 산모마음을 정말 편안하게 해주시고 굳이 말씀 드리지 않아도 뭐가 필요한지 마음을 읽으시고 척척 해주시고요 요리 청소 등 집안일 도와주시는것도 너무 잘 해주셨습니다 저도 집안일 노하우 많이 배웠고요 좋은 관리사님 만나서 3주 행복했습니다 ^^

서맹임 선생님 늘 건강하시고 앞으로도 태어나는 귀염둥이 아기들 많이 예뻐해주세요♡♡

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13