다온 임정순 관리사님 세상천지 다 알리고싶어요 ㅠㅠ ❤️❤️❤️

by 하스나 posted Mar 06, 2023
?

ESC닫기

산후도우미라는 직업을 정말 가치있게 생각하시고 책임감을 가지고 도와주셨어요

사실 그 전 도우미님으로 기분이 좀 안좋았었는데
임정순 관리사님 오시고 생각도 안날만큼 너무 좋았습니다
아이만 맡기고 언제든 외출해도 맘이 불안하지도 않았고 덕분에 볼일도 다 볼수있었구요

남편이 깔끔쟁이인데 관리사님 오신 이후로 집안일에 손도 안대도 될만큼
깔끔하고 정돈되어 있는 모습에 극찬을 했어요 ㅎㅎ
로또가 걸린다면 입주로 같이 살고싶다고 할만큼이요

중구난방으로 더러웠던 주방 식기들 , 거실 옷방 아기용품 모두 정갈하게 버릴건 다 버리고 정돈되어 공간이 더 넓어지는 마법을 보여주셨고, 현관에 쌓여잇던 재활용품둘도 매일매일 퇴근시 혹은 업무시에 수시로 버리고 오셔서 깔끈하게 해주시고 빨래도 오시자마자 세탁기 돌리시거 퇴근할때 마무리 안되면 손대지말고 내일 와서 할테니 쉬라고 말쓴해주시는 분이셨어요 ㅠ

또한 아이에 대한 애정도 너무 깊으시고 섬세하고 크리스탈처럼 다루어 주셔서
아이도 편안하고 저도 편안한 시간이었어요

고민하신다면 무족권입니다 ❣️

이모님 항상 건강하시고 목표 이루시길 바랄게요 너무 감사했습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10