김명옥 관리사님 강추합니다^^!

by 수빈 posted Mar 08, 2023
?

ESC닫기

임신을 하고 주변 지인들로부터 산후도우미와의 안좋은 경험들을 많이 듣기도 했고
(다온 관리사님들은 아닙니다.)
남편이나 저나 내향적인 성격이라 외부사람과 같이 지내는 게 
아무래도 불편한 게 커서 안하기로 마음먹었었는데
출산하고 산후조리원에 있는 동안 같이 지내는 산모님들이 
좋은 관리사님이 훨씬 많다고 강추하길래 
남편과 상의 끝에 다온에 신청하게 됐습니다.

첫 아가라 아기는 한명이지만 반려묘와 함께 생활해서 그 부분을 말씀드렸더니 
마침 저처럼 고양이와 함께 생활하고 계시는 관리사님이 오셨어요^^ㅎ

모든 게 처음이라 낯선 저희 부부에게 칭찬도 많이 해주시고 격려도 많이해주셨습니다.
매번 내가 잘하고 있는지 의문이 들고 자신감도 떨어지고.. 많은 걱정들로 잠을 설쳤는데
관리사님 덕분에 자신감과 용기가 생겼습니다^^!
매일매일 제가 먹고 싶은 음식을 정성스레 차려주셨고, 정말 맛있었습니다..ㅜㅜ♡
(남편도 저도 관리사님 음식이 너무너무너무 그리워요 ㅠㅠㅠ!!!)

항상 저희 아가를 예쁘다고 해주시고 좋은 말들로 아가에게 끊임없이 이야기해주셨고
아가의 장점들을 캐치해주시고 섬세하게 돌봐주셨어요~!
수많은 질문에도 적극적으로 답을 주시고 많은 육아정보를 제공해주셨습니다.
3주 동안 함께 했는데...일주일같이 느껴질만큼 너무 빨리 지나갔어요 ㅠ 
행복한 시간을 보낼때 시간이 빨리간다고 하는데.. 딱 그랬습니다.
마지막날까지 한결같이 저와 아가를 진심으로 온 힘을 다해 케어해주셔서 정말 감사드려요~!

제가 둘째를 낳게되면 당연히 관리사님과 함께하고싶고 
주변 지인들에게도 자신있게 추천중이에요^^
너무 좋아서 조리원 동기들이며 친구들한테 관리사님 자랑 많이했어요 히히

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10