김미경 관리사님 감사해요 :)

by 지우마미 posted May 09, 2023
?

ESC닫기

첫째 낳고 4년만에 둘째 출산이라
아기 케어에 찐 전문가이신분이 오셨으면 좋겠다고 생각했는데
진짜 제 마음에 딱 맞는 분이 오셔서 너무 좋았어요!

첫째를 키워봐서 그래도 나름 잘 할수 있을꺼라 생각했는데
그럼에도 불구하고 아직 불안정한 임신호르몬과 ㅋㅋ
그 사이 늙어버린 나의 몸뚱이로 정신 못차리는 중에..
김미경 관리사님이 모든 집안 일들은 물론이거니와
전반적인 신생아 케어에 있어서 진짜 빛을 발하는
전문성! 거기에 반했어요

우선은 우리 아기를 넘 예뻐하시고 사랑스럽게 돌봐주시고
또 궁금한것들에 대해서 설명도 너무 잘해주시고
무엇보다 산모들이 편하게 육아 할수 있도록
산모의 입장에서 얘기해주시고
아기의 수면, 수유와 관련된 부분들도
산후 관리 서비스가 끝나고 난 이후에
엄마가 조금이라도 편하게 케어 할수 있도록
루트를 잘 잡아주십니다

그리고 특유의 친화력으로
처음 만난 날부터 언니,동생 사이가 되어버렸네요ㅋㅋ

그럴 일은 없지만...
혹...시나 셋..째가 생기게 된다면;;
또 김미경 관리사님께 맡기고 싶답니다 :)

어떤 분이 오실지 걱정되시는 분이시라면
주저없이 김미경 관리사님 선택하시길 추천합니다!

미경 언니!
그동안 감사했어요
정말 수고 많으셨어요 :)
이제는 관리사와 산모가 아닌
언니,동생으로 사적으로 만나요!ㅎㅎ
감사합니다 :)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10