해운대구 이란영 이모님 감사합니다!

by 도하엄마 posted Jun 23, 2023
?

ESC닫기

원래 지인들한테 추천받은 이모님이 계셔서 그분 지정하고 싶어 다온업체를 알게 됐는데 급하게 해운대로 이사 오는 바람에 그 이모님 지정이 어려워 업체를 바꿔야 하나 고민하다가 cctv설치해준다길래 그냥 다온 믿고 아기 사랑해 주시는 분으로 와달라고 요청하게 됐습니다. 첫아기라 미숙한 저와 달리 능숙하게 아기 케어 해주시고 이것저것 진짜 친정엄마처럼 많이 알려주셨어요 우리 아기를 많이 사랑해 주시고 이뻐해 주시는 게 보였고 저보다도 다정하게 더 많이 말 걸어주시고 잠투정할 때 짜증 한번 안 내시고 모빌 책자 바운서 아기체육관 등 지루하지 않게 잘 놀아주셨어요 빨래나 청소 아기목욕도 정말 많이 도와주시고 특히 ㅠㅠ 요리 못하는 저 위해서 아침점심저녁 뭐 먹고 싶은지 항상 물어봐주시고 남편 먹거리까지 챙겨주셔서 이모님 퇴근하시고도 엄청 편했네요. 이모님 믿고 밖에 볼일도 보고 오고 새벽에 못 잔 잠 낮에 몰아서 잤네요 제 의견존중 많이 해주시고 안 보이는 곳에서도 많이 도와주시고 가신 거 알아요 정말 감사합니다. 이란영 이모님 만나게 돼서 정말 다행이고 행복했어요 둘째 낳게 되면 바로 연락드릴게요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10