박덕순 관리사님 4주동안 정말 감사합니다!!

by 이보라 posted Aug 11, 2023
?

ESC닫기

첫째 둘째 산후조리를 친정엄마가 해주셨는데 이사오면서 엄마가 자주 오실수 없는 상황이되어 산후도우미를 신청하게 되었어요.
제가 혼자 있는거 좋아하고 사람과 부딪치는거 싫어해서 엄마가
아닌 모르는 분에게 도움을 받는게 걱정됐거든요.
관리사님이 친정엄마처럼 너무 편하게 대해주시고 친절하신데다 산후관련 및 아기케어를 전문적으로 해주셔서 4주 신청하길 너무 잘했다는 생각했습니다!!
집안정돈도 깔끔하게 해주시고, 요알못이라서 식재료 조합도 안맞을텐데 있는 재료들로 다양한 요리도 해주셨어요.
첫째 둘째 방학도 있어서 대가족이었는데 애들 위한 요리도 해주시고 둘다 케어도 도와주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ
무엇보다 우리 셋째 신생아를 너무 잘 대해주시고 다정하게 전문적으로 케어해주셔서 4주동안 진짜 걱정없이 맡기고 조리 한것 같아요!!
외출도 자주 할 수 있어서 좋았어요ㅎ
반찬도 사와주시고 몸보신으로 삼계탕도 해주시고 마지막날에는 한동안 먹을 국거리도 많이 해주셨어요.
4주가 1주처럼 느껴질 정도로 도움을 많이 받고 편하게 조리했습니다:)
정말 감사드리고 항상 건강하세요!!
박덕순 관리사님 강추드립니다-!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10