최선희 관리사님 추천합니다!! :) 너무 감사했어요

by 신지원 posted Dec 07, 2023
?

ESC닫기

아기키우는게 별로 힘들지 않을줄 알았던 첫째아이 엄마입니다.
조리원 2주 친정엄마 2주 케어하면 그 뒤에는
충분히 혼자 볼 수 있을줄 알았는데 왠걸 너무 힘들어 급하게 신청하게 되었어요!!
수유텀 엉망에 먹는양도 제대로 조절해주지 못하고있는 상태였고, 잠투정이 최강인 우리아기 어떻게 해야될지 가늠도 못하고있을때 최선희
관리사님을 만났습니다!
능숙한 손놀림으로 아이상태먼저 파악하시고 하나하나씩 순서대로 맞춰주셨어요! 들쭉날쭉 울때마다 수유를 했던터라 용쓰면서 배앓이도 했었는데
먹는양 조절하면서 수유텀을 맞춰주시니 아기도 한결 편해지는게 눈에 보이면서 제 마음도 한결 편해졌습니다!
잠투정 심한 저희아기 상태랑 어떻게 언제쯤 달래주고 케어해야되는지도 자세히 알려주셔서 초보엄마는 아직 어렵지만 조금씩 가닥을 잡아가는데 큰 힘이되요!!
시간이 어떻게 지나가는지 모르게 2주가 후딱 지나가버려서 너무 아쉽지만 앞으로 육아하는데 큰힘이 될것같아요
아기너무 예뻐하시고 하나하나 신경써서 챙겨주시는데 옆에서 지켜보는 저도 마음이 편해지고 푹쉴수있었습니다!
최선희 관리사님 너무 감사했습니다 :) !!!!!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10