김미경 관리사님 완전 강추합니다!~^^

by 설하맘 posted Dec 08, 2023
?

ESC닫기

미래로 조리원 7일을 사용햇지만 진짜 비추!!!!~
7일스텐다드가 110인데....그비용을 다온 산후관리로 3주 쓸껄후회되네요...

아기 씻기는부분이나 저희아기가 오른쪽눈에 노란 눈꼽이끼면서 잘못떳는데
미경관리사님 만나고 눈 마사지로 아기가 2일?3일만에 눈꼽없이 눈뜨고
저도 단유 2일차엿는데 가슴이 너무아팟었는데
단유마사지도 해주시면서 완전 단유는아니지만 패드를안해도 될정도로 너무좋아졋어요 집에서 혼자 후관리하는거까지 알려주시고 ㅎㅎ
너무 좋은 관리사님을 만나서 정말행운이였습니다!~^^

조리원에 아기 씻기는거나 아기마사지랑 산모교육? 그런거 배우러간게 크긴한데 진짜 배우는거없고 내애가아닌 인형에 보여주는게다일뿐.....
진짜 미경 관리사님한테 다배웟어요!!~ 아기목욕도 마사지도 수유텀잡는거 부터 세밀하게 천천히 잘가르쳐주셔서 너무 감사했습니다

앞으로도 좋은 산모님만 꼭만나셨으면 좋겟어요!~♡
같이 수다떨고 저희아기 잘 봐주셔서 너무 감사했습니다♡

전 제주변 친구들한테 꼭 미경관리사님 추천할꺼에요!~^^

감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10