유향순 관리사님 최고에요

by 덕포공주맘 posted Jan 01, 2024
?

ESC닫기

사람을 잘 못믿어서 산후도우미님 쓰는걸 많이 고민했어요
그러다가 하게 되었는데
강아지랑 아기를 너무 사링하시는분이 외주셔서
처음엔 2주를 했다가 믿고 맡겨도 될것같아서 1주일 더 연장했어요
음식솜씨도 넘 좋으시고ㅎㅎ 음식솜씨는 개인차가 큰데
저는 친정엄마 음식과 비슷한맛이 나서
익숙하고 넘 좋았어요
이모가 애기 봐주는시간엔 쉬어야하는데
저는 이모랑 대화코드가 잘맞아서 잠잘안자고 이모랑 이야기 많이 했어요 ㅋㅋㅋ 사실 애기보면 집에만있고 무료힐수 있는데 저는 덕분에 재밌었습니다
집안일 꼼꼼히 해주신거도 너무 감사하지만
무엇보다도 우리 지유를 넘 이뻐해주시고 잘 케어해주신게 최고 아니겠어요?
친정엄마 같았던 관리사님이 넘 보고싶네요
지유도 넘 보고싶대요 ~!!!
애기에 있어서는 믿고맡길수 있도록 잘 해주셔서 감사합니다 전적으로 애기 편한것, 애기 입장에서 다 생각해주셨고 지나고 나서 생각해도 초보맘에게 그게 너무 감사한일이었네요
애기를 진심으로 사랑하는 관리사님!!!! 새해복 많이많이 받으세요 -지유엄마 올림-

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10