김경숙 관리사님을 추천합니다!

by 넷째엄마 posted Mar 20, 2024
?

ESC닫기

우리집에는 큰 아이들이 셋이고 넷째 늦둥이를 낳고 몸조리를 잘해야겠다고 생각해서

산후도우미를 알아보다가 후기글을 보고 신청을 하게 되었습니다.

상담해주실 때 부지런하고 음식솜씨가 좋고 마음씨 좋은 분으로 연결시켜주신다고 하셨는데

진짜로 손빠르시고 음식도 뚝딱뚝딱 맛있게 잘해주시고 우리 아이들도 많이 예뻐해주시는

김경숙관리사님이 오셔서 4주동안 맘편하게 몸조리를 잘했는데 벌써 끝나버려서 아쉽네요ㅠㅠ

우리 꼬맹이는 엄마가 안아주는것보다 관리사님 품이 좋은지 안고 노래불러주시면 잠들고

잠들어서 눕혀놓으면 곤히 잘자고 그랬네요~ 엄마가 재우고 눕히면 몇초만에 우는데;;ㅋㅋㅋ

정드니 헤어진다고 아쉬움 가득한 마음에 밑반찬 먹고싶은거 얘기하면 다 해주시겠다고 했는데

맛있게 먹었던 밑반찬도 잔뜩 만들어주셨어요~~

친정엄마도 같이 계셨는데 관리사님께서 도란도란 이야기도 잘 나누어주시고

아기 케어하는 것도 잘 알려주셔서 많이 도움이 되었습니다~ 감사합니다!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10