임정순관리사님 감사합니다^^

by young posted Mar 27, 2024
?

ESC닫기

임정순 관리사님을 첫째때 뵙고 워낙 잘해주셔서 키우면서도 계속 생각이났어요 둘째도 고민없이 임정순 관리사님께 도움받았는데 너무 감사합니다

임정순 관리사님은 어나더레벨이십니다 최고에요 ㅎㅎ 워낙아기들도 많이보셔서 아기에 대해 모르는게 없으시고 따뜻하시고 손도 빠르셔서 뭐든 척척입니다. 아기보시는것도 능숙하시고 위생 반찬 청소 정리 뭐든 완벽하세요 살림의 여왕이십니다!!

아기를 무엇보다많이챙기시고 잘놀아주시고 책도많이보여주시고 예쁜목소리로 노래불러주시고 아기발달 잘챙겨주셔서 감사해요 화장안하시고 악세사리안하시고 손톱도 어기다친다고 매끄럽게 관리받으시고 입으시는 옷앞치마 매일삶는다하셔서 작은것까지 다챙기시는거에 감동이었어요
아기랑 저 뿐만아니라 첫째도 넘 잘봐주셨어요 ㅎㅎ 등원준비부터 옷입기 밥먹기 다도와주시는데 놀이식으로 첫째랑 즐겁게 준비할수있게 도와주시고 하원후에는 책도많이읽어주셔서 하원하고도 제가 쉴수있았아요 아플때는 엄마인저보다 더 맘써주시고 다큰아기 보듬아주셔서 넘감사해요
엄마처럼 따뜻하게.대해주시고 저는 살림 육아 자식교육 다 배우고 이번에도 넘 많이받았어요
첫째때도 키우면서 생각많이났는데 이번에도 잊지못할것같아요 아기무거워져도 아기천사라하시며 예뻐해주시고 잘챙겨주셔서 감사합니다. 덕분에 아기 둘 잘키웠어요 항상건강하시고 행복하세요♡♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10