■■♡■■ 서부점 양숙희 관리사님, 두고두고 감사합니다!! ■■♡■■

by 윤하맘 posted May 12, 2021
?

ESC닫기

■ 아기를 정말 좋아하세요.
늘 아기 이름 다정히 부르시고, 대화하시고,
아기를 대하는 손길 마디마다 부드럽고 따뜻하세요.

■ 음식 진짜 맛있어요.
국이나 밑반찬은 말할 것도 없이 맛있구요.
잡채, 팥죽, 단호박 스프, 수제 돈까스, 수제 떡갈비..
최고예요 그냥.

■ 청소 깔끔하세요.
제가 좀 깐깐하고 깔끔해요.
얼룩 하나 보는 꼴을 못 보는데,
양숙희 관리사님은 손이 빠르시면서도 꼼꼼하세요.

■ 육아 정보 도움 주세요.
책 읽고 알려 주는 육아 정보,
인터넷 정보,
도움 안 되요 사실.
그런데 양숙희 관리사님은 실전 육아 꿀팁을 주셨어요.
두고두고 감사하고, 덕분에 육아가 수월해졌어요.

■ 73세 친정 엄마도 인정하셨어요.
직업적 프로 의식이 뛰어나시고
정말 진심으로 아기와 산모를 대하시는 분이시라고.
덕분에 산후 조리 잘했습니다 ^^

-

3주 동안 양숙희 관리사님 덕에 감사한 일들은 수없이 많지만
후기는 펙트만 간단히 적는 게
다른 산모님들도 참고하시기 좋으실 거 같아 요약만 했어요.

관리사님 덕분에 초산인 제가 마음 도움 받았습니다.
둘째 낳으면 꼭 다시 뵈요 ㅜㅜ♡
감사했습니다.
늘 건강하세요 관리사님 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10